Манговая начинка для моти

Экзотическая фруктовая начинка для супер популярного десерта. Сочетание крема и конфи потрясающее.
ivan_d_marya
рецепт от:

ivan_d_marya

Манговая начинка для моти

Ингредиенты

Крем
Белый шоколад
50 ГРАММ
Пюре манго
60 ГРАММ
Маскарпоне
150 ГРАММ
Сливки 33%
90 ГРАММ
Конфи
Пюре манго /маракуйя
100 ГРАММ
Сахар
18 ГРАММ
Пектин NH
2 ГРАММ

Инструкции

Крем


  • 50 гр белый шоколад

  • 60 гр пюре манго

  • 150 гр маскарпоне

  • 90 гр сливки 33%


Топим шоколад, греем пюре до 40•-45•, объединяем/пробиваем.


Маскарпоне + сливки взбиваем, к ним добавляем смесь пюре и шоколада, немного взбиваем всё вместе.


Отсаживаем из кондитерского мешка, у меня силиконовая форма 5см, в центр конфи.

Конфи


  • 100 гр пюре манго /маракуйя ( очень вкусно будет и клубника)

  • 18 гр сахар

  • 2 гр пектин NH


Пюре довести до 40• и ввести дождиком пектин +сахар. Проварить помешивая 1-2 минуты.