Ингредиенты
Инструкции
Печенье
- 2 яйца
- 110 гр сахара
- Соль щепочка
- 105 гр муки
- 3 гр разрыхлителя
- 100 гр сл. масла
Яйца, сахар, соль взбить до пышности, просто взбить , нет каких то критериев (как для бисквитов)
Мука и разрыхлитель добавили-перемешали.
Масло растопили-добавили -влили-перемешали.
По форме распределили, из кондитерского мешка удобнее. Нет формы сойдёт какая есть.
Форму не смазывала. Выпекала при 170•-15 минут. Тесто спокойно лежит в мешке, ожидая своей очереди. Получилось 23 штучки стандартных печенюшек.
Вообще задумывалось их ещё глазурью покрыть , но как то они быстро съелись. В следующий раз👍