Малиновые булочки с белым шоколадом

Булочки из малинового белого шоколада с розовым сахаром для всех моих любителей розового. Они также были бы идеальными для Дня матери 💕🩷
browniemischief
рецепт от:

browniemischief

Малиновые булочки с белым шоколадом

Ингредиенты

Булочки
Просеянная мука
1 3/4 СТАКАН
Разрыхлитель
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Мелкая морская соль
1/2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Холодное несоленое сливочное масло
7 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Холодные густые сливки
1/2 СТАКАН
Холодная сметана
1/4 СТАКАН
Ванильный экстракт
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Стружка белого шоколада
3/4 СТАКАН
Свежая малина
3/4 СТАКАН
Розовый или белый крупный сахар

Инструкции

Булочки


  • 1 3/4 стакана просеянной муки

  • 1 столовая ложка разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли

  • 7 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

  • 1/2 стакана холодных густых сливок плюс дополнительно для верха

  • 1/4 стакана холодной сметаны

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 3/4 стакана стружки или кусочков белого шоколада (не рубленого шоколада)

  • 3/4 стакана свежей малины

  • розовый или белый крупный сахар


Застелите большой противень пергаментной бумагой.


В большой миске смешать муку, разрыхлитель и соль.


Смешайте масло с мучной смесью кончиками пальцев или блендером, пока не образуются кусочки размером с горошину.


В небольшой миске смешайте жирные сливки, сметану и ваниль. Перемешивайте сливочную смесь с мучной, пока не образуется рыхлое тесто.


Аккуратно добавьте белый шоколад и малину.


Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из теста круг толщиной 1 дюйм и диаметром около 6 1/2 дюйма. Разрежьте тесто на 8 частей.


Разложите лепешки на подготовленном противне на расстоянии 2 см друг от друга. Охладите в холодильнике в течение 20 минут.


Разогрейте духовку до 190º. Смажьте верхушки булочек густыми сливками. Посыпать крупным сахаром.


Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, около 20-24 минут. Перенести на охлаждающую стойку.