Ингредиенты
Печенье
Сливочное масло
100 ГРАММ
Сахар
150 ГРАММ
Пшеничная мука
200 ГРАММ
Яйцо С0
1 ШТ.
Разрыхлитель
4 ГРАММ
Соль
1/6 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Сублимированная малина
ПО ВКУСУ
Краситель Малиновый сорбет
Малиновая начинка
Малиновое пюре
150 ГРАММ
Сахар
20 ГРАММ
Пектин NH
4 ГРАММ
Инструкции
Печенье
На 10 печенек по 50 грамм
- 100 грамм сливочного масла
- 150 грамм сахара
- 200 грамм пшеничной муки
- 1 яйцо С0 или 1,5 яйца С1
- 4 грамма разрыхлителя
- 1/6 ч ложки соли обязательно!
- Сублимированная малина по желанию
- Краситель «малиновый сорбет»
Мягкое масло смешиваем с сахаром, яйцами, красителем и мукой. Убираем на 1 час в холодильник. Катаем шарики по 50 грамм. Можно выпекать без форм.
Печем ровно 12 минут при 160 градусах. Оно не должно быть твердым.
Малиновая начинка
- 150 грамм малинового пюре
- 20 грамм сахара
- 4 грамм Пектина NH
В пюре всыпаем пектин, смешанный с сахаром, кипятим 1 минуту. Снимаем и охлаждаем, после перебиваем в блендере до состояния Геля. Используем сразу
Храним печенье в холодильнике, но перед тем как кушаем , обязательно достать из холода на 15-20 минут, чтобы снова стало мягким.