Кофейно-ореховый торт

Нежный бисквитный торт со вкусом орехового кофе. Он приготовлен на растительном молоке, с бархатистым масляным кремом на основе кофе.
recipebyrosie
рецепт от:

recipebyrosie

Кофейно-ореховый торт

Ингредиенты

Тесто
Мука
350 ГРАММ
Безмолочный йогурт
50 ГРАММ
Разрыхлитель
1/2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Бикарбонат
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Кокосовый сахар
150 ГРАММ
Молоко на растительной основе
360 МИЛЛИЛИТР
Уксус
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Растворимый кофе
2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Кипяток
6 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Безмолочный йогурт
90 ГРАММ
Нейтральное масло
50 ГРАММ
Грецкие орехи
100 ГРАММ
Крем
Безмолочный йогурт
200 ГРАММ
Безмолочный йогурт
50 ГРАММ
Растворимый кофе
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Кипяток
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Инструкции

Тесто


  • 325 г муки

  • 50 г веганского ванильного протеинового порошка

  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

  • 1 чайная ложка бикарбоната

  • 150 г кокосового сахара

  • 360 мл несладкой альтернативы молоку на растительной основе + 1 ч.л. уксуса

  • 2 ст.л. растворимого кофе растворить в 6 ст.л. кипятка, охладить

  • 90 г безмолочного йогурта

  • 50 г масла (нейтрального цвета и вкуса)

  • 100 г грецких орехов, нарезанных



  1. Разогрейте духовку до 170

  2. Выровняйте две круглые формы для торта.

  3. Смешайте молоко и уксус — отложите в сторону, чтобы смесь загустела и свернулась.

  4. Просейте сухие ингредиенты в миску.

  5. Смешайте влажные ингредиенты в другой миске.

  6. Влейте влажную смесь в сухую и аккуратно перемешайте до однородности.

  7. Всыпьте грецкие орехи.

  8. Разделите тесто по двум формам и выпекайте 20-25 минут.

Крем


  • 200 г безмолочного йогурта

  • 50 г веганского шоколадного протеинового порошка

  • 1 столовая ложка растворимого кофе растворяется в 1 столовой ложке кипятка, охлаждается


Смешайте глазурь и нанесите на коржи, когда они остынут.


Топ с дополнительными грецкими орехами


Наслаждайтесь.