Ингредиенты
Инструкции
Ганаш
Ингредиенты примерно на 20 макарон.
- Молочный шоколад - 150 гр
- Сливки 33-35% - 210 гр
- Масло сливочное 20 гр
- Шоколад темный для крошки - 15-20 гр
Сливки нагреть до начала кипения (кипятить не нужно)
Залить молочный шоколад горячими сливками.
Настоять минуту и пробить блендером до однородности.
Остудить примерно до 40 градусов добавить масло комнатной температуры и еще раз пробить блендером.
Накрыть пищевой пленкой вконтакт и убрать на стабилизацию в холодильник (8 и более часов).
Темный шоколад измельчить в блендере до состояния крошки и добавить в ганаш.
Взбить миксером на низкой скорости до воздушной стабильной массы.
Ганаш готов!