Ганаш шоколадный с шоколадной крошкой

Шоколадный ганаш идеально подходящий ко всем вкусам макорон. Вам нужно минимум ингредиентов чтобы получить этот превосходный крем.
linavi_cake
рецепт от:

linavi_cake

Ганаш шоколадный с шоколадной крошкой

Ингредиенты

Ганаш
Молочный шоколад
150 ГРАММ
Сливки 33-35%
210 ГРАММ
Масло сливочное
20 ГРАММ
Шоколад темный для крошки
15-20 ГРАММ

Инструкции

Ганаш

Ингредиенты примерно на 20 макарон.



  • Молочный шоколад - 150 гр

  • Сливки 33-35% - 210 гр

  • Масло сливочное 20 гр

  • Шоколад темный для крошки - 15-20 гр


Сливки нагреть до начала кипения (кипятить не нужно)


Залить молочный шоколад горячими сливками.


Настоять минуту и пробить блендером до однородности.


Остудить примерно до 40 градусов добавить масло комнатной температуры и еще раз пробить блендером.


Накрыть пищевой пленкой вконтакт и убрать на стабилизацию в холодильник (8 и более часов).


Темный шоколад измельчить в блендере до состояния крошки и добавить в ганаш.


Взбить миксером на низкой скорости до воздушной стабильной массы.


Ганаш готов!