Ингредиенты
Булочки
творог
200 ГР.
яйцо
1 ШТ.
сливочное масло
50 ГР.
сахар
70 ГР.
мука
230 ГР.
разрыхлитель
1 Ч.Л.
щепотка соли
1 ЩЕПОТКА
ваниль
1 ЩЕПОТКА
джем
ПО ВКУСУ
Инструкции
Подготовка: 10мин
Приготовление: 30мин
Кол-во: 9
Выкладываем в миску творог, мягкое сливочное масло, сахар, щепотку соли и ваниль, перемешиваем лопаткой, добавляем яйцо и снова мешаем. Далее высыпаем туда муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
Из полученного теста получается примерно 9-10 булочек. Каждый кусочек раскатываем в шарик, затем в лепешку, на серединку выкладываем джем и залепляем, вновь аккуратно формируем шарик.
Выпекаем на пергаментной бумаге 25-30 минут при 180 градусах. Украшаем сахарной пудрой.
Быстрые творожные булочки - это простой и вкусный десерт, который можно приготовить всего за 40 минут. Сначала смешиваем творог, сливочное масло, сахар, соль и ваниль, добавляем яйцо и муку с разрыхлителем. Затем формируем булочки с начинкой из джема и выпекаем в духовке до готовности. Посыпаем булочки сахарной пудрой и наслаждаемся вкусом!