Брауни с 2 видами шоколада

Это формула идеального брауни🔥 Это тот самый случай, когда картинка полностью соответствует содержанию, тк бережем ваши продукты и душевное равновесие в процессе приготовления.
kr.natali
рецепт от:

kr.natali

Брауни с 2 видами шоколада

Ингредиенты

Брауни
Шоколад тёмный
80 ГРАММ
Шоколад молочный
120 ГРАММ
Масло сливочное
150 ГРАММ
Яйца
180 ГРАММ
Сахар
180 ГРАММ
Какао
50 ГРАММ
Мука
90 ГРАММ
Миндальная мука
40 ГРАММ
Разрыхлитель
3 ГРАММ
Соль
2 ГРАММ

Инструкции

Слово автору:


За окном солнышко и бархатное бабье лето, а дом наполнен ароматом какао и шоколада.


Я поддалась на ваши уговоры и наконец-то вывела собственную формулу идеального брауни🔥


Кто со мной на первый год, знает, моим рецептам можно доверять♥️


Это тот самый случай, когда картинка полностью соответствует содержанию, тк берегу ваши продукты и душевное равновесие в процессе приготовления.

Брауни

Форма 20х20 см.



  • Шоколад тёмный - 80 г.

  • Шоколад молочный - 120 г.

  • Масло сливочное- 150 г.

  • Яйца - 180 г. (3 шт СО)

  • Сахар - 180 г.

  • Какао - 50 г.

  • Мука - 90 г.

  • Миндальная мука* - 40 г.

  • Разрыхлитель- 3 г.

  • Соль - 2 г.


Шоколад и масло растопить.


Яйца и сахар взбить.


Просеять какао, муку, разрыхлитель, соль.


Объединить все составляющие.


Выпекать при 170 °C примерно 30 минут.


Готовность проверить деревянной шпажкой (она не будет полностью сухой, но тесто не остаётся жидким, тянущимся за шпажкой).


*миндальную муку можно исключить, заменив на 20 г. пшеничной.


**по желанию можно добавить 100-200 крупно дроблённых орехов.