Ингредиенты
Тесто
Сливочное масло
200 ГРАММ
Сметана
200 ГРАММ
Соль
ЩЕПОТКА
Сода
2 ЩЕПОТКА
Ваниль
Мука
600 ГРАММ
Начинка
Творог
400 ГРАММ
Ваниль
Сахар
150 ГРАММ
Мука
4 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Инструкции
Тесто
- Сливочное масло комнатной температуры-200 гр.,
- Сметана - 200 гр.,
- Щепотка соли,
- 2 щепотки соды,
- Ваниль,
- Мука - 600 гр.,
Масло смешать со сметаной, солью, содой, ванилью и мукой, хорошенько вымесить тесто.
Разделяем тесто на мелкие шарики по 40-50 гр.
Начинка
- Творог - 400 гр.,
- Ваниль,
- Сахар - 150 гр.,
- Мука - 4 ст. л.,
Просто тщательно смешиваем все ингредиенты. Начинку лучше готовить заранее.
Раскатываем один шарик теста, кладём начинку, формируем банан.
Выпекаем 20-25 минут при 180 градусах!
Остывшие бананчики посыпаем сахарной пудрой.