Ингредиенты
Печенье
Творог
350 ГРАММ
Мука пшеничная
250 ГРАММ
Разрыхлитель
3 ГРАММ
Масло сливочное
110 ГРАММ
Сахар 1
40 ГРАММ
Сахар 2
40 ГРАММ
Сахар тростниковый
30 ГРАММ
Соль
1 ГРАММ
Цедра 1 лимона
Инструкции
Печенье
- Творог - 350г
- Мука пшеничная - 250г
- Разрыхлитель - 3г
- Масло сливочное - 110г
- Сахар 1 - 40г
- Сахар 2 - 40г
- Сахар тростниковый - 30г
- Соль - 1г
- Цедра 1 лимона
1. Смешать муку, сахар 1, творог, масло, соль и цедру лимона.
Я замешиваю прямо в стационарном блендере, но можно и руками.
2. Получившееся тесто разделить на 4 части.
3. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм и посыпать смесью из сахара 2 и тростникового сахара (можно заменить полностью белым).
3. Свернуть получившийся пласт в рулетик и разрезать на одинаковые печеньки.
4. Так же поступить с остальными кусочками теста.
5. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут до румяности.
Готово!
Приятного аппетита 😋