Ингредиенты
Инструкции
Творожные мишки
- Творог - 400 г
- Куриное яйцо - 3 шт.
- Пшеничная мука - 4 ст.л.
- Сахар - 2.5 ст.л.
- Соль - 1 щепотка
- Сахарная пудра - для подачи
Соедините в одной ёмкости творог, муку, сахар, яичные желтки.
Перебейте соединённые ингредиенты погружным блендером - у вас должна получится однородная творожная масса без комочков и крупинок.
Введите в эту творожную массу взбитые до крепкой пены со щепоткой соли яичные белки.
Выложите смесь в форму.
Выпекать сырники в силиконовых формочках 25 минут при 180 градусах. Важно готовые сырники оставить в формочках до того момента, пока они полностью остынут, а только потом из извлекать- так сырники будут уверенно держать форму и не опадут.
Сырники готовы, сверху сгущёнкой с розовой матчей 💞