Ингредиенты
Инструкции
Ганаш
- Молоко кокосовое – 50 гр
- Пюре маракуйи – 50 гр
- Сливочное масло – 40 гр
- Шоколад молочный – 100 гр
Молоко и пюре доведите до кипения и вылейте на шоколад, добавьте мягкое масло и пробейте блендером. Вылейте ганаш в подходящие формы и уберите в морозилку.
Я использовала силиконовую форму «трюфель»
Бисквит
- Яйца – 110 гр
- Сахар – 100 гр
- Мука пшеничная – 55 гр
- Стружа кокосовая (мелкая)- 30 гр
- Разрыхлитель – 2 гр
1) Взбейте яйца с сахаром в пышную пену.
2) Соедините все сухие ингредиенты и введи их в яичную смесь.
3) Выпекайте бисквит в кольце 22 см при температуре 170С 30 минут.
4) Остудите бисквит и измельчите его в блендере
Крем
- Белый шоколад – 110 гр
- Сливки 33% - 70 гр
- Творожный сыр – 100 гр
Нагрейте шоколад и сливки, добавьте сыр и пробейте блендером.
Соедините крем с бисквитной крошкой
Возьмите 50 гр бисквитно-кремовой массы, в центр положите замороженный ганаш и
сформируйте шарик. Уберите пирожные в морозилку.
Для глазури возьмите 375 гр любого шоколада и 90 гр растительного масла, растопите шоколад и добавьте масло. По желанию можно добавить кокосовую стружку, воздушный рис или вафельную крошку. Рабочая температура 30С.
Каждое пирожное наколите зубочисткой, окуните в глазурь и положите подложку или тарелку, как только пирожное чуть растает, зубочистка легко выйдет.
Уберите пирожные в холодильник для полной дефростации.