Печенье брауни с начинкой

Самое вкусное печенье брауни с начинкой. Без преувеличений! Это печенье разобьет ваше 💔
elvira_cake_art
рецепт от:

elvira_cake_art

Печенье брауни с начинкой

Ингредиенты

Печенье
Шоколад чёрный
140 ГРАММ
Яйцо СО
1 ШТ.
Масло сливочное
40 ГРАММ
Сахар
80 ГРАММ
Мука
120 ГРАММ
Разрыхлитель
3 ГРАММ
Соль
ЩЕПОТКА
Крем
Творожный сыр
80 ГРАММ
Сливочное масло
25 ГРАММ
Сахарная пудра
10 ГРАММ

Инструкции

Печенье


  • Шоколад чёрный 140 г

  • Яйцо СО 1 шт

  • Масло сливочное 40 г

  • Сахар 80 г

  • Мука 120 г

  • Разрыхлитель 3 г

  • Соль щепотка



  1. ⠀Шоколад растопить (должен быть тёплый, не горячий), к нему добавить мягкое сливочное масло, перемешать.

  2. Добавить яйцо, сахар, соль и просеянную муку с разрыхлителем.

  3. Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать на 1 час в холодильник (или до застывания, чтоб удобно было формировать печеньки)

  4. Скатать шарики. У меня 8 больших.

  5. Разложить на пергаменте.

  6. Выпекать при 180 С 13 минут.


Печенье будет сначала мягкое, при остывании схватится.

Крем


  • Творожный сыр 80 г

  • Сливочное масло 25 г

  • Сахарная пудра 10 г



  1. Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить сыр.

  2. Нанести крем на половинку печенье, соединить.


⠀Хранить печенье в холодильнике!


Оно станет плотным, но бархатистым при укусе.