Ингредиенты
Печенье
Миндальная мука
420 ГРАММ
Сахарная пудра
150 ГРАММ
Яичные белки
80 ГРАММ
Мед
40 ГРАММ
Ваниль
Миндальная эссенция
несколько капель
Абрикосовый джем
80 ГРАММ
Сахарная пудра
Инструкции
Печенье
- 420 гр миндальной муки;
- 150 гр. сахарной пудры;
- 80 гр яичных белков;
- 40 гр меда;
- ваниль;
- несколько капель миндальной эссенции;
- 80 гр абрикосового джема.
- сахарная пудра (для «купания» печенья).
Яичный белки необходимы комнатной температуры.
В чаше миксера соединить все ингредиенты и взбить миксером с насадкой «крюк» до однородности, затем сформировать шар.
Поделить тесто на кусочки по 43-45 гр,скатать в шарики,щедро «искупать» в сахарной пудре,чуть приплюснуть и сделать углубление для джема.Чайной ложечкой наполнить каждое печенье джемом.
Выпекать при 180 гр 10-11 минут.
Приятного аппетита🌿