Ингредиенты
Инструкции
Капкейки
- 200 г муки
- 150 г сахара
- 150 г кефира 3,2%
- 60 г яйца (1 шт)
- 100 г сливочного масла 82,5%
- 15 г какао
- 4 г разрыхлителя
- Щепотка соли
- Краситель «Красный бархат» Иван-поле
- В кефире размешиваем краситель, удобный носик красителей Иван-поле помогает дозировать количество
- Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром до пышности и посветления
- Добавляем кефирную смесь и сухие ингредиенты, вымешиваем тесто до однородности
- Наполняем капсулы для капкейков на 2/3, выпекаем при 180С в течение 15-20 минут, готовность проверяем по сухой шпажке
Какая приятная бархатистая структура у капкейков!
Вишневая начинка
- 100 г сливочного сыра
- 30 г джема из вишни без сахара Иван-поле
- 5 г aлкогoля (у меня бренди) - по желанию
1. Взбиваем ингредиенты вместе до однородности, наполняем остывшие капкейки
Кремчиз
- 350 г кремчиза
- 80 г сахарной пудры
- 60 г сливок 33%
- Краситель «Белый» Иван-поле
- Ягоды
- Взбиваем ингредиенты вместе до однородного крема, украшаем капкейки, используя насадку «закрытая звезда» диаметром 10 мм
Готовьте с удовольствием