Ингредиенты
Хрустящий слой
Жареные ядра кешью
40 ГРАММ
Шоколад белый
50 ГРАММ
Масло кокосовое
5 ГРАММ
Кокосовая стружка
8 ГРАММ
Бельгийская вафля
15 ГРАММ
Инструкции
Подготовка: 10мин
Приготвление: 5мин
Кол-во: 1
Предлагаю приготовить идеальную кокосовую начинку в виде хрустящего слоя. Подойдет как для тортов, так и для пирожных, а также для трайфлов и даже в моти. Готовится быстро и без заморочек.
Хрустящий слой
1. Шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане, добавить масло, тщательно перемешать.
2. Добавить колотые орехи кешью, кокосовую стружку и бельгийскую вафлю, перемешать.
3. Распределить равномерным слоем в вашем десерте.
Кешью идеально сочетается с кокосом. Кокосовое масло можно заменить на кукурузное.
Надеюсь, вам понравится идеальная кокосовая начинка с хрустящим слоем. Она может использоваться как для тортов, так и для пирожных, а также для трайфлов. Готовится легко и быстро, без заморочек. Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями и насладиться вкусом вместе! Благодарю вас за лайки и комментарии!