Персиковая начинка для моти

Давайте приготовим нежную начинку из персика. Это настоящая находка для любителей сладостей.
yana.arshavskaya
рецепт от:

yana.arshavskaya

Персиковая начинка для моти

Ингредиенты

Кули из персика
Персиковое пюре
65 ГРАММ
Пюре маракуйя
20 ГРАММ
Глюкозный сироп
10 ГРАММ
Сахар
18 ГРАММ
Пектин NH
1.5 ГРАММ
Крем с персиком
Творожный сыр
140 ГРАММ
Сахарная пудра
15 ГРАММ
Тримолин
15 ГРАММ
Сливки
40 ГРАММ
Персиковое пюре
45 ГРАММ
Ванильный экстракт
ПО ВКУСУ

Инструкции


Подготовка: 30мин

Приготовление: 15мин

Кол-во: 10



Кули из персика



В сотейник вылейте персиковое пюре, пюре маракуйя и глюкозный сироп. Поставьте на медленный огонь.


При нагревании пюре с глюкозой доведите их температуру до 35-40 градусов. Посыпьте смесь сахара, смешанную с пектином, непрерывно перемешивая.


Доведите смесь до кипения и проварите ее в течение минуты. Снимите с огня и перельте в кондитерский мешок. Залейте полученную массу в силиконовые формочки полусферы диаметром 3 сантиметра, каждая формочка должна вмещать 10 ячеек. Заморозьте.



Крем с персиком



Взбейте холодный творожный сыр с сахарной пудрой и тримолином до получения однородной массы.


Постепенно добавьте сливки тонкой струйкой, продолжая взбивать, до тех пор, пока не получите устойчивые пики.


При комнатной температуре добавьте персиковое пюре, продолжая взбивать на низких оборотах.


Наполните силиконовые формы диаметром 5 сантиметров наполовину кремом с персиком. Положите замороженные кули в средину и залейте сверху оставшимся кремом. Заморозьте. Затем обтяните торт тестом, разморозьте в холодильнике в течение нескольких часов и можно подавать.

Персиковая начинка для моти - это настоящая находка для любителей сладостей. Нежные полусферы из персикового кули, обрамленные воздушным кремом с персиком, позволят вам насладиться уникальным сочетанием вкусов. А благодаря добавлению творожного сыра, торт получается еще более нежным и сытным. Попробуйте самостоятельно приготовить этот великолепный десерт и удивите своих близких и гостей!