Ингредиенты
Кули из персика
Персиковое пюре
65 ГРАММ
Пюре маракуйя
20 ГРАММ
Глюкозный сироп
10 ГРАММ
Сахар
18 ГРАММ
Пектин NH
1.5 ГРАММ
Крем с персиком
Творожный сыр
140 ГРАММ
Сахарная пудра
15 ГРАММ
Тримолин
15 ГРАММ
Сливки
40 ГРАММ
Персиковое пюре
45 ГРАММ
Ванильный экстракт
ПО ВКУСУ
Инструкции
Подготовка: 30мин
Приготовление: 15мин
Кол-во: 10
Кули из персика
В сотейник вылейте персиковое пюре, пюре маракуйя и глюкозный сироп. Поставьте на медленный огонь.
При нагревании пюре с глюкозой доведите их температуру до 35-40 градусов. Посыпьте смесь сахара, смешанную с пектином, непрерывно перемешивая.
Доведите смесь до кипения и проварите ее в течение минуты. Снимите с огня и перельте в кондитерский мешок. Залейте полученную массу в силиконовые формочки полусферы диаметром 3 сантиметра, каждая формочка должна вмещать 10 ячеек. Заморозьте.
Крем с персиком
Взбейте холодный творожный сыр с сахарной пудрой и тримолином до получения однородной массы.
Постепенно добавьте сливки тонкой струйкой, продолжая взбивать, до тех пор, пока не получите устойчивые пики.
При комнатной температуре добавьте персиковое пюре, продолжая взбивать на низких оборотах.
Наполните силиконовые формы диаметром 5 сантиметров наполовину кремом с персиком. Положите замороженные кули в средину и залейте сверху оставшимся кремом. Заморозьте. Затем обтяните торт тестом, разморозьте в холодильнике в течение нескольких часов и можно подавать.
Персиковая начинка для моти - это настоящая находка для любителей сладостей. Нежные полусферы из персикового кули, обрамленные воздушным кремом с персиком, позволят вам насладиться уникальным сочетанием вкусов. А благодаря добавлению творожного сыра, торт получается еще более нежным и сытным. Попробуйте самостоятельно приготовить этот великолепный десерт и удивите своих близких и гостей!