Фундучная джандуйя

Добавьте фундучную джандуйю в ваш торт, и он обретет особенный вкус и уникальную хрустящую прослойку. Уверены, что этот десерт станет страстно желанным и вызовет у вас наслаждение.
yana.arshavskaya
рецепт от:

yana.arshavskaya

Фундучная джандуйя

Ингредиенты

Фундучная джандуя
Фундучное пралине
30 ГРАММ
Бельгийская вафля
15 ГРАММ
Белый шоколад
30 ГРАММ
Фундучная паста (без сахара)
10 ГРАММ
Молотый орех
20 ГРАММ

Инструкции


Подготовка: 15мин

Приготовление: 10мин

Кол-во: 10


Шоколад растопить и смешать с остальными ингредиентами. Это станет волшебной хрустящей прослойкой вашего торта.

Добавьте фундучную джандуя в ваш торт, и он обретет особенный вкус и уникальную хрустящую прослойку. Уверены, что этот десерт станет страстно желанным и вызовет у вас наслаждение. Приятного аппетита!