Ингредиенты
Инструкции
Блины
- Молоко - 500 мл
- Мука - 175 гр
- Какао - 25 гр
- Сахар - 2 ст л
- Соль - 0,5 ч л
- Яйца - 2 шт
- Кофе - 25 мл
- Масло растительное - 1 ст л
Хорошо взбиваем и оставляем на 10 мин, жарим на разогретой сковороде.
Крем
- Сыр маскарпоне - 500 гр
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 100 гр
Сыр комнатной температуры растереть лопаткой с желтками до однородного гладкого крема. Белок с сахаром взбиваем до крепких пиков. Объединяем две массы силиконовой лопаткой, чтобы не было комочков.
Собираем слоями торт, посыпаем какао-порошком и убираем в холодильник на ночь.
Приятного аппетита 😋