Запеченные творожные сырки

Замечательный рецепт запеченных творожных сырков. Они получаются нежными и очень вкусными. Попробуйте приготовить их сами!
valeriya.family
рецепт от:

valeriya.family

Запеченные творожные сырки

Ингредиенты

Сырки
Творог
500 ГР.
Сливки
100 ГР.
Сахар
90 ГР.
Кукурузный крахмал
25 ГР.
Яйца
112 ГР.

Инструкции


Подготовка: 10мин

Приготовление: 35мин

Кол-во: 4


Замечательный рецепт запеченных творожных сырков. Они получаются нежными и очень вкусными. Попробуйте приготовить их сами!

Приготовление

1. В большую миску положите творог и добавьте сахар, кукурузный крахмал и яйца. Хорошо пробейте блендером
2. Влейте сливки и тщательно перемешайте. Если хотите, можно заменить сливки на жирную сметану
3. Получившуюся массу разделите пополам и выложите в формы. В середину каждой формы поместите ягодную начинку по вкусу
4. Закройте форму творожной массой и постучите ею о стол, чтобы масса равномерно распределилась
5. Предварительно разогретую до 130°C духовку поставьте в режим верх-низ на 30-35 минут. Не забудьте поставить в духовку емкость с водой, чтобы сырки не получили слишком твердую корочку.
Запеченные творожные сырки - это потрясающий десерт, который невероятно вкусный и нежный. Мягкий творожный центр скрывает в себе ягодную начинку, а легкая корочка дополняет вкус сырка. Этот рецепт отлично подойдет для тех, кто хочет приготовить необычный и вкусный десерт для себя и своих близких. Попробуйте приготовить эти сырки и насладитесь их неповторимым вкусом!