Торт морковный с яблочно-сметанным кремом

Очень симпатичный морковно-яблочный бисквитный торт. Влажные ароматные морковные коржи идеально дополняет сметанно-яблочный крем.
irinapodolyan
рецепт от:

irinapodolyan

Торт морковный с яблочно-сметанным кремом

Ингредиенты

Корж
Мука
300 ГРАММ
Морковь
300 ГРАММ
Яйца
3 ШТ.
Сахар
170 ГРАММ
Ванильный сахар
10 ГРАММ
Растительное масло
160 ГРАММ
Корица
2 ГРАММ
Орехи грецкие
70 ГРАММ
Разрыхлитель
6 ГРАММ
Сода
3 ГРАММ
Соль
1 ГРАММ
Яблочное пюре
Желатин
10 ГРАММ
Вода питьевая
50 ГРАММ
Яблоки
60 ГРАММ
Вода
50 ГРАММ
Крем
Отвешенная сметана
450 ГРАММ
Сахарная пудра
100 ГРАММ
Ванилин
0,5 ГРАММ
Яблочное пюре
400 ГРАММ
Для декора
Стабильный крем
300 ГРАММ

Инструкции

Слово автору:


Диаметр формы - 20 см