Ингредиенты
Инструкции
Тесто
- 220 г сливочного масла
- 210 г сметана (20-25% жирности)
- 130 г сахара
- 450 г мука
- 8 г разрыхлитель
- Вишня для начинки без косточки замороженная или свежая 400-500 г
Все холодные ингредиенты смешать в чаше миксера и замесить тесто, если продукты взять комнатной̆ температуры то тесто лучше положить на 30 минут в холодильник перед раскаткой̆. Поделить тесто на 15 кусочков ,раскатать прямоугольники примерно размером 20*8 см, посыпать крахмалом с сахаром (1 ч.л) выложить вишню в ряд, закрутить в трубочку. выпекать все 15 трубочек при температуре 180-200 градусов примерно 20-25 минут.
Крем
- 300 г сливочного масла
- 350 г сгущенного молока
- 350 г Сметаны (20-25% жирности)
- ванильный сахар или ванилин
Взбить в миксере до бела сливочное масло и ванильный сахар постепенно добавляя сгущенное молоко, далее лопаткой ввести сметану. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Готовые остывшие песочные палочки смазать кремом уложить в виде горки, сначала 5 палочек смазать кремом, затем 4, 3, 2, 1.
Дать отстояться ночь, украсить по желанию
Крем
Ещё один крем менее жирный и пропитанее получается торт (по вашему вкусу используем крем)
- 500 г сметана (25%)
- 500 г сливки (33%)
- 150 г сахара
- 150 г сыр маскарпоне
- ванилин
Все холодные ингредиенты погружаем в чашу миксера и взбиваем до плотного состояния на большой скорости.
Срок хранения с момента сборки 72 часа в холодильнике.
Приятного аппетита ☕️
С любовью Ваша Оксана Лобачева❤️