Ингредиенты
Печенье
Миндальное масло
50 ГРАММ
Безмолочный йогурт
60 ГРАММ
Молоко
30 ГРАММ
Кленовый сироп
60 ГРАММ
Кокосовый сахар
60 ГРАММ
Шоколадный протеин
60 ГРАММ
Пшеничная мука
65 ГРАММ
Какао-порошок
20 ГРАММ
Разрыхлитель
1/2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Чиа джем
Замороженная малина
120 ГРАММ
Кленовый сироп
1-2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Семяна чиа
20 ГРАММ
Темный шоколад
60 ГРАММ
Инструкции
Печенье
- 50 г миндального масла
- 60 г безмолочного йогурта
- 30 мл молока на выбор
- 60 г кленового сиропа
- 60 г кокосового сахара
- 60 г шоколадного протеина
- 65 г пшеничной муки
- 20 г какао-порошка
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- Разогрейте духовку до 170°C и застелите противень бумагой для выпечки.
- Добавьте миндальное масло, йогурт, молоко, сироп и сахар в миску среднего размера и взбивайте до получения однородной массы.
- Добавить белок, муку, какао и разрыхлитель и перемешать до образования мягкого теста.
- Разделить тесто на 5-6 шариков, положите на противень и раскатайте до желаемой толщины (они лишь немного растекутся)
- Поместите противень в духовку и запекайте 10 минут. после извлечения из духовки используйте заднюю часть ложки, чтобы сделать небольшое углубление в середине каждого печенья. Отложить для остывания
Чиа джем
- 120 г замороженной малины
- 1-2 ст л кленового сиропа
- 20 г семян чиа
- 60 г темного шоколада
- Положите малину в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разморозьте в микроволновой печи в течение 1-2 минут.
- Полностью разомните малину, затем добавьте сироп и семена чиа. Перемешать до объединения
- Поместите миску в холодильник на 15-30 минут.
- Выдавите или добавьте ложку джема в середину каждого печенья
- Растопить шоколад и сбрызнуть им каждое печенье, а затем наслаждаться!!