Ингредиенты
Тирамису
Кофе
300 МИЛЛИЛИТР
Маскарпоне
250 ГРАММ
Яйца
3 ШТ.
Сахар
60 ГРАММ
Экстракт ванили
Несладкое какао
Печенье Савоярди
Инструкции
Тирамису
- 300мл кофе
- 250 г маскарпоне
- 3 яйца
- 60 г сахара
- Экстракт ванили
- Несладкое какао
- Печенье Савоярди
Отделите яичные желтки от белков.
Желтки взбить с сахаром и ванилью, пока смесь не побелеет.
Добавьте маскарпоне и перемешайте венчиком.
Взбейте яичные белки, влейте смесь маскарпоне и яичных желтков и аккуратно перемешайте сверху вниз лопаткой.
Погрузите печенье в кофе, выложите в форму, выдавите слой крема и повторите операцию.
Оставить в холодильнике желательно на ночь.
Перед едой посыпать какао-порошком.