Подскажите, каким кремом лучше сделать покрытие, как на фото?

❓ Вопрос: Девочки, помогите советом. Каким кремом (крем-чиз на масле или шарлотт) лучше сделать такое покрытие (фото в карусели)? И каким кремом лучше сделать черновой слой, чтобы всё держалось и не уплыло? Белковым отлично получается, но хотят крем с маслом... Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
gdetort.ru
рецепт от:

gdetort.ru

Подскажите, каким кремом лучше сделать покрытие, как на фото?
❓ Вопрос: Девочки, помогите советом.

Каким кремом (крем-чиз на масле или шарлотт) лучше сделать такое покрытие (фото в карусели)?

И каким кремом лучше сделать черновой слой, чтобы всё держалось и не уплыло?
Белковым отлично получается, но хотят крем с маслом...

Заранее Спасибо!

Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
maroc_so_mnoi
Я ЗА крем-чиз на масле. Работаю с ним и не подводит
albinauzb75
Крем-чиз на масле.На 450 гр филадельфии,150 гр масло,100гр сахара👍
maroc_so_mnoi
@albinauzb75 у меня похожие пропорции
zhannacake
@maroc_so_mnoi не сползет от тяжести? У кого видела, грива единорога из чиза на масле сползла((
maroc_so_mnoi
@zhannacake я делала и единорога и котика и розочки - держалось. А в этом декоре и вовсе будет держаться, они же друг на друге лежат как бы
zhannacake
@maroc_so_mnoi хотя да, здесь и пимпочки мелкие.
natali_cakes68
Все подойдут: и белковый, и белково - масляный, и крем - чиз на масле, и крем - чиз на сливках (но он менее стабильный). А более стабильный (если везти далеко) - масляный на шоколаде - вообще огонь🔥
sweetlana_cakes76
По мне так лучше белково-заварной или белковый масляный. Белково-заварной вообще легкий во многих отношениях и при правильном приготовлении будет вообще стабильным. Сырой белок в кремах не использую, пользуюсь только сухим порошковым белком - альбумином, это и удобно, и безопасно в плане полного отсутствия риска заражения разными инфекциями, в т.ч. сальмонеллами.
torty_spb_v
Крем чиз в таком оформлении добавит к весу торта 700гр/1кг(зависит от диаметра), учтите это. Я делала подобное оформление сметанным заварным на масле, он полегче, так же вкусный, хорошо ложится. Черновую делала им же.
cookies___64
@torty_spb_v спасибо, учту! ). У меня будет квадратный, не очень высокий
shusweets
Я такое на чизе на сливках делаю, никогда проблем не было
juliyaizvekova
Заварной чиз
ks_candymom
Я бы тоже кремчизом сделала😊
artkonditer_elena_laskina
Делала гриву для единорожки в этой технике чизом на масле, все отлично держалось даже в жару, но везли тортик не долго минут 30.
artkonditer_elena_laskina
Покрытие торта тоже делала чиз на масле
baboliny_sladosti
Чиз на масле
larisa_tort
Белково-заварной, лёгкий не жирный и стабильный.
gaasoksana
Я подобное чизом на масле делаю. Остальными не пробовала, но тоже интересно 🙂
emmas_cake_
Я за крем чиз на масле
prutianliana2013
Белковый
lena_fil_cake
Белково масляный 🔥. Точно не ошибаетесь 👍