Ингредиенты
Инструкции
Тесто
- 200 г муки в/с
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 150 г молока
- 80 г сливочного масла
- 4 г разрыхлитель
- 3 г соды
- ванилин
Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной объемной массы, лопаткой вмешать муку с содой и разрыхлителем, аккуратно влить горячее молоко с маслом.
Разлить тесто на три коржа диаметром 18 см, выпекать при температуре 150-160 градусов примерно 20 минут.
Суфле
- 560 г йогурта(280г+280)
- 200 г сливки 33-35%
- 30 г сахара
- 16 г желатина(8г+8г)(1:5 вода)
- 150 г малины свежей
- 150 г голубики
- ванилин
Желатин залить холодной водой, растопить и ввести в йогурт комнатной температуры, холодные сливки взбить с сахаром (30 г) и добавить к йогурту, разделить на две части ,в одну часть добавить малину, в другую голубику.
Собрать торт: корж, 1 часть суфле с малиной, корж, 2 часть суфле с голубикой, корж.
Крем для выравнивания
- 100 г сливок 33-35%
- 60 г сахара
- 400 г творожного сыра
- ванилин
Все холодные ингредиенты погрузить в чашу миксера и взбить до однородного плотного состояния.
Вес готового торта 2,5 кг
УДАЧНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 💐💐💐