Глазурь для макарон

Простая, но в тоже время очень симпатичная глазурь, которая украсит макароны. Это один из лучший вариантов шоколадной глазури.
cake_school
рецепт от:

cake_school

Глазурь для макарон

Ингредиенты

Глазурь
Шоколад молочный/тёмный
150 ГРАММ
Растительное масло
15-20 ГРАММ
Какао-масло
6 ГРАММ

Инструкции

Глазурь


  • Шоколад молочный/тёмный 150 г

  • Растительное масло 15-20 г

  • Какао-масло 6 г (опционально)


Шоколад аккуратно растопить и добавить растительное масло


В целом, глазурь только с растительным маслом ведёт себя хорошо, но если хотите вариант более стабильный, то добавьте растопленное какао-масло


Рабочая температура 34-36 градусов, я глазирую замороженные макаронс и затем в холодильник❄️