Ингредиенты
Брауни
Яйца
3 ШТ.
Сливочное масло
150 ГРАММ
Темный шоколад
200 ГРАММ
Сахар
150 ГРАММ
Ваниль
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Мука
60 ГРАММ
Какао
40 ГРАММ
Шоколадные чипсы
50 ГРАММ
Инструкции
Брауни
На форму 25х25см
- 3 яйца
- 150 г сливочного масла
- 200 г темного шоколада (здесь 55% какао)
- 150 г сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 60 г муки
- 40 г несладкого какао
- 50 г шоколадных чипсов
1. Растопить шоколад и масло на водяной бане.
2. Взбивайте яйца с сахаром и ванилью, пока смесь не побелеет.
3. Влейте шоколадно-масляную смесь и перемешайте.
4. Ввести муку и какао-порошок.
5. Украсить шоколадной стружкой.
6 .Выпекать около 20 минут при 180 градусах.