Ингредиенты
Кексы
Яйца
2 ШТ.
Сахар кокосовый/обычный
60 ГРАММ
Мука полбяная
80 ГРАММ
Масло оливковое
50 ГРАММ
Разрыхлитель
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Замороженные ягоды
60-80 ГРАММ
Инструкции
Кексы
- Яйца – 2 шт
- Сахар кокосовый/обычный – 60 г
- Мука полбяная – 80 г
- Масло оливковое – 50 г
- Разрыхлитель – 1 ч л
- Замороженные ягоды – 60-80 г
- Взбейте не менее 5 минут яйца с сахаром в пышную массу.
- Смешайте муку с разрыхлителем.
- В яичную смесь добавьте оливковое масло, аккуратно размешайте лопаткой, добавьте муку, еще раз аккуратно смешайте.
- В тесто добавьте замороженные ягоды и разложите по формочкам.
- Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 13-15 минут. Важно не передержать, иначе пересушите.