Ингредиенты
Инструкции
Слово автору:
За окном солнышко и бархатное бабье лето, а дом наполнен ароматом какао и шоколада.
Я поддалась на ваши уговоры и наконец-то вывела собственную формулу идеального брауни🔥
Кто со мной на первый год, знает, моим рецептам можно доверять♥️
Это тот самый случай, когда картинка полностью соответствует содержанию, тк берегу ваши продукты и душевное равновесие в процессе приготовления.
Брауни
Форма 20х20 см.
- Шоколад тёмный - 80 г.
- Шоколад молочный - 120 г.
- Масло сливочное- 150 г.
- Яйца - 180 г. (3 шт СО)
- Сахар - 180 г.
- Какао - 50 г.
- Мука - 90 г.
- Миндальная мука* - 40 г.
- Разрыхлитель- 3 г.
- Соль - 2 г.
Шоколад и масло растопить.
Яйца и сахар взбить.
Просеять какао, муку, разрыхлитель, соль.
Объединить все составляющие.
Выпекать при 170 °C примерно 30 минут.
Готовность проверить деревянной шпажкой (она не будет полностью сухой, но тесто не остаётся жидким, тянущимся за шпажкой).
*миндальную муку можно исключить, заменив на 20 г. пшеничной.
**по желанию можно добавить 100-200 крупно дроблённых орехов.