Ингредиенты
Начинка
Клубника
300 ГРАММ
Сахар
150 ГРАММ
Лимонный сок
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Тесто
Яйца
3 ШТ.
Сахар
100 ГРАММ
Лимонная цедра / ваниль
Мука
100 ГРАММ
Крем
Сливки
150 МИЛЛИЛИТР
Сыр маскарпоне
300 ГРАММ
Сахар
60 ГРАММ
Ванильный экстракт
Инструкции
Начинка
- 300 г клубники
- 150 г сахара
- 1 ст. л. лимонного сока
На слабом огне около 20 минут
Тесто
- 3 больших яйца
- 100 г сахара + лимонная цедра или ваниль
- 100 г муки
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10-12 минут
‼️ не перепекайте корж ‼️
Сразу же достаньте корж из формы
Крем
- 150 мл жидких сливок
- 300 г сыра маскарпоне
- 60 г сахара
- Ванильный экстракт
Оставьте 4 ст.л. крема для украшения