Ингредиенты
Тесто
Мука
380 ГРАММ
Сахарная пудра
50 ГРАММ
Сливочное масло
150 ГРАММ
Желток
3 ШТ.
Молоко
45 ГРАММ
Разрыхлитель
5 ГРАММ
Соль
ЩЕПОТКА
Карамель
Сахар
120 ГРАММ
Сливочное масло
60 ГРАММ
Сливки
100 МИЛЛИЛИТР
Соль
ЩЕПОТКА
Желатин
2 ГРАММ
Вода
12 ГРАММ
Мусс
Темный шоколад
150 ГРАММ
Молоко
80 МИЛЛИЛИТР
Сливки
300 МИЛЛИЛИТР
Желатин
8 ГРАММ
Вода
48 МИЛЛИЛИТР
Ганаш
Шоколад
150 ГРАММ
Сливочное масло
75 ГРАММ
Инструкции
Тесто
- 380 гр муки
- 50 гр сахарной пудры
- 150 гр сливочного масла
- желток 3 ч
- молоко 45 мл
- разрыхлитель 5 гр
- щепотка соли
Карамель
- 120 гр сахара
- 60 гр сливочного масла
- сливки 100 мл 27%
- щепотка соли
- желатин 2 г + 12 мл холодной воды
Мусс
- 150 гр темного шоколада
- молоко 80 мл
- сливки 300 мл
- желатин 8 г + 48 мл холодной воды
Ганаш
- шоколад 150 гр
- сливочное масло 75 гр