Ингредиенты
Инструкции
Декуаз
- Белок 170 гр
- Сахар 190 гр
- Кокосовая стружка 90 гр
- Мука 45 гр
Белок взбить в устойчивую меренгу с сахаром. Аккуратно ввести сухие ингредиенты. Отсадить 4 бисквита 16-17 см и выпекать в предварительно разогретой духовке 9-10 мин при 190С.
📍Все ингредиенты должны комнатной температуры.
Лаймовый крем-чиз
- Творожный сыр 350 гр
- Сахарная пудра 90 гр
- Цедра и сок половины лайма
- Сливки 33% 220 гр
Сыр, пудру, цедру и сок лайма взбить до мягкого состояния. Добавить сливки и взбить до устойчивых пик.
📍Все ингредиенты должны быть холодными.
Клубничное компоте
- Пюре клубники 120 гр
- Клубника кусочками 80 гр
- Сахар 70 гр
- Кукурузный крахмал 12 гр
Все ингредиенты соединить в сотейнике и уварить до прозрачного сиропа. Охладить.
❤️Затем собрать самый вкусный тортик, покрыть его кремом (из этой раскладки хватает ровно и на покрытие и на начинку), украсить.
Попытаться уговорить всех дать тортику постоять в холодильнике хотя бы пару часов! И наслаждаться!