Ингредиенты
Инструкции
Ганаш
Ингредиенты примерно на 20 шт:
- Шоколад белый - 150 гр
- Сливки - 230 гр
- Масло сливочное - 20 гр
- Шоколад темный/молочный/горький 10 гр (или по Вашему вкусу)
Сливки нагреть до первых признаков кипения.
Вылить на шоколад.
Настоять 1 минуту и пробить блендером
Остудить до 40 градусов, добавить масло комнатной температуры и пробить блендером ещё раз до гладкой эмульсии.
Стабилизация 8 и более часов в холодильнике.
Шоколад перемолоть в крошку. Я использовала стационарный блендер, можно натереть на терке 😉
Добавить шоколадную крошку в ганаш и взбить ручным миксером на невысокой скорости до стабильности. Аккуратно - не перевзбейте, иначе ганаш расслоится.
P.S. Белый шоколад подойдёт с любым содержанием какао масла (27-34%), сливки взобьются, не зависимо от шоколада 😉