Ингредиенты
Кексы
Яблочное пюре
120 ГРАММ
Кокосовый йогурт
275 ГРАММ
Паста бискоф
80 ГРАММ
Кокосовый сахар
60 ГРАММ
Протеиновый порошок с карамелизированным печеньем
60 ГРАММ
Пшеничная мука
90 ГРАММ
Какао-порошок
25 ГРАММ
Разрыхлитель
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Сода
1/2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Крем
Бисквитный спред
50 ГРАММ
Кленовый сироп
50 ГРАММ
Миндальное молоко
75 ГРАММ
Протеиновый порошок с карамелизированным печеньем
30 ГРАММ
Кремовые шапочки
Сливочное масло без молока
150 ГРАММ
Паста бискоф
65 ГРАММ
Сахарная пудра
50 ГРАММ
Протеиновый порошок с карамелизированным печеньем
30 ГРАММ
Инструкции
Тесто
- 120 г яблочного пюре
- 275 г кокосового йогурта
- 80 г паста бискоф, растопленная
- 60 г кокосового сахара
- 60 г протеинового порошка с карамелизированным печеньем
- 90 г пшеничной муки
- 25 г какао-порошка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соды
- Разогрейте духовку до 170°C и выложите в форму для кексов 10 формочек для кексов.
- Чтобы приготовить капкейки, добавьте яблочное пюре, йогурт, печенье и сахар в большую миску и взбейте до однородной массы.
- Добавьте белок, муку, какао, порошок, разрыхлитель и соду и перемешайте до однородности
- Разделите тесто поровну между 10 формами для кексов. Разровняйте верхушки и поставьте в духовку запекаться на 20 минут. отложить остывать.
Крем
Крем:
- 50 г бисквитного спреда
- 50 г кленового сиропа
- 75 мл миндального молока
- 30 г протеинового порошка с карамелизированным печеньем
Кремовые шапочки:
- 150 г сливочного масла без молока
- 65 г бискоф пасты
- 50 г сахарной пудры
- 30 г протеинового порошка с карамелизированным печеньем
- Добавьте бисквит, кленовый сироп и миндальное молоко в небольшую миску и взбейте до получения однородной массы. добавьте протеиновый порошок и снова взбейте.
- Чтобы приготовить шапочки, добавьте масло и бисквит в среднюю миску и взбейте вместе с помощью ручной взбивалки.
- После смешивания добавьте сахар и белок и снова взбейте, пока смесь полностью не смешается и не станет легкой и воздушной. добавьте глазурь в кондитерский мешок и отложите в сторону.
- Когда кексы остынут, сделайте в центре каждого небольшое углубление. Добавьте 1-2 столовые ложки начинки в каждый капкейк.
- Нанесите глазурь на каждый капкейк, посыпьте бисквитной крошкой и наслаждайтесь!!