Ингредиенты
Инструкции
Кексы
Когда ваша занятая жизнь дает вам спелые бананы, приготовьте эти безглютеновые и белковые банановые кексы. Эти кексы не содержат масла, рафинированного сахара, подходят для диабетиков и не содержат молочных продуктов.
Эти кексы мягкие, пушистые, идеально влажные, а щепотка корицы похожа на огромное ароматное объятие, которое вы не захотите пропустить! И если вы не видели, вернитесь к видео и посмотрите на эту потрясающую текстуру! Никто никогда не узнает, что они без глютена!
Если вам нравится мой банановый хлеб, вам понравятся и эти Банановые маффины. Эти банановые кексы имеют все вкусы бананового хлеба, но идеально подходят для быстрого завтрака на ходу, их можно замораживать и выпекать всего за 20 минут.
Порции: 10
Сухие ингредиенты:
- 1 3/4 стакана безглютеновой муки
- 1/2 стакана органического коричневого кокосового сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- 2 ч. л. разрыхлителя
Влажные ингредиенты:
- 3 больших банана в пюре (1 1/2 стакана)
- 2 ст л кленового сиропа
- 1/2 стакана арахисового масла @spreadthelove
- 2 яйца комнатной температуры
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта @singingdogvanilla
По желанию: миндальная стружка для посыпки.