Следующий рецепт вам также понравится!
Бисквитный торт с маскарпоне
Супер простой бисквитный торт для которого нужно совсем немного ингредиентов. По желанию можно добавить сезонные ягоды и фрукты, но он и сам по себе замечателен.
инструкции
Крем
- 250 г маскарпоне
- 300 мл сливок - я использую 30%
- 2 столовые ложки сахарной пудры
Вам также понадобится 3/4 чашки кофе - охлажденного, чтобы пропитать верхушки.
Маскарпоне и сливки должны быть хорошо охлаждены - желательно на ночь в холодильнике.
Все ингредиенты крема взбиваем миксером до получения густой массы - это занимает около 1,5 минут - надо быть осторожным, чтобы не разбить массу!
Пропитайте 1/3 кофе первый корж. Выкладываем 1/3 крема и кладем второй корж. Также пропитываем его 1/3 частью кофе и промазываем 1/3 частью крема. То же самое делаем с третьей доской. Сверху посыпать горьким какао.
Смотреть рецепт полностью