Ингредиенты
Панакота
Сливки 33-35%
200 ГРАММ
Молоко
200 ГРАММ
Желатин
10 ГРАММ
Вода
60 ГРАММ
Сахар
70 ГРАММ
Ваниль (пакетик)
1 ШТ.
Желе
Свежевыжатый апельсиновый сок
200 ГРАММ
Желатин
5 ГРАММ
Вода
30 ГРАММ
Сахар
2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Инструкции
Панакота
● 200г сливки 33-35%
● 200г молоко
● 10г желатин
● 60г воды
● 70г сахар
● Ваниль или ванильный сахар пакетик
Желе
● 200г свежевыжатого апельсинового сока
● 5г желатина
● 30г воды
● 2ст.л. сахара или по вкусу
● 200г сливки 33-35%
● 200г молоко
● 10г желатин
● 60г воды
● 70г сахар
● Ваниль или ванильный сахар пакетик
Желе
● 200г свежевыжатого апельсинового сока
● 5г желатина
● 30г воды
● 2ст.л. сахара или по вкусу
1. Желатин замочить в холодной воде.
2. Налить в сотейник сливки и молоко. Добавить сахар и ванильный сахар. Нагреть почти до кипения, но не кипятить. Ввести разбухший желатин и размешать.
3. Разлить по стаканчикам и убрать в холодильник. Примерно на 4 часа.
2. Налить в сотейник сливки и молоко. Добавить сахар и ванильный сахар. Нагреть почти до кипения, но не кипятить. Ввести разбухший желатин и размешать.
3. Разлить по стаканчикам и убрать в холодильник. Примерно на 4 часа.
Готовим желе.
Замочить желатин. Нагреть сок с сахаром и развести в нем набухший желатин. Остудить!!!! Иначе сок «пробьёт» молочный слой. И аккуратно вылить на застывшую панакоту. В холодильник на 2 часа.
Если у вас есть возможность приобрести пюре манго-маракуйа. Или добавить в сок мякоть двух свежих маракуйа. Это будет прекрасно!
Желатин берите доктор Откер, и всё получится!
Замочить желатин. Нагреть сок с сахаром и развести в нем набухший желатин. Остудить!!!! Иначе сок «пробьёт» молочный слой. И аккуратно вылить на застывшую панакоту. В холодильник на 2 часа.
Если у вас есть возможность приобрести пюре манго-маракуйа. Или добавить в сок мякоть двух свежих маракуйа. Это будет прекрасно!
Желатин берите доктор Откер, и всё получится!