Ингредиенты

Основа
Печенье
70 ГРАММ
Карамель
Сахар
75 ГРАММ
Сливки 33%
75 ГРАММ
Сливочное масло
15 ГРАММ
Шоколадная помадка
Шоколад молочный
100 ГРАММ
Молоко
70 МИЛЛИЛИТР

Инструкции

На стакан объемом 260 мл

Ингредиенты:
▫️Печенье 70 г

Приготовление:
Печенье измельчаем на кусочки и пробиваем в блендере до состояния крошки.
Карамель:
▫️Сахар 75 г
▫️Сливки 33% 75 г
▫️Сливочное масло 15 г

Приготовление:
1. Сахар высыпаем в сотейник и ждём пока расплавится.
2. Затем добавляем сливочное масло и активно мешаем.
3. Далее выливаем горячие сливки, активно перешиваем и снимаем с плиты.
Шоколадная помадка:
▫️Шоколад молочный 100 г
▫️Молоко 70 мл

Приготовление:
Шоколад ломаем на кусочки и заливаем горячим молоком, перешиваем и остужаем.
Собираем трайфл.
Сначала слой крошки, затем карамель и шоколад, повторяем наши действия, и в конце посыпаю оставшейся крошкой.
Отправляем десерт в холодильник на час.