Ингредиенты
Макаронс
Миндальная мука тонкого помола
170 ГРАММ
Сахарная пудра
130 ГРАММ
Яичные белки
110 ГРАММ
Сахарная пудра 2
150 ГРАММ
Вода
37 ГРАММ
Съедобные лепестки
Ганаш
Рубиновый шоколад
160 ГРАММ
Жирные сливки
90 ГРАММ
Инструкции
Макаронс
- 170 г миндальной муки тонкого помола
- 130 г сахарной пудры
- 110 г яичных белков, разделенных (55 г + 55 г)
- 150 г сахарной пудры
- 37 г воды
- Съедобные лепестки
Заполнение
- 160 г рубинового шоколада
- 90 г жирных сливок
Следуйте итальянскому методу приготовления безе для macarons.