Анна Павлова с малиново-клубничной начинкой

Легкое и воздушное безе с малиново-клубничной начинкой. Рецепт на столько простой, что можно повторить его прямо на завтрак😇
ks_candymom
рецепт от:

ks_candymom

Анна Павлова с малиново-клубничной начинкой

Ингредиенты

Безе
Белок С1
3 ШТ.
Сахар
192 ГРАММ
Лимонная кислота
ЩЕПОТКА
Кукурузный крахмал
6 ГРАММ
Крем
Сливки 33-35%
160 ГРАММ
Сливочный творожный сыр
120 ГРАММ
Сахарная пудра
25 ГРАММ
Ванильная паста
5 ГРАММ
Начинка
Малиновое пюре
100 ГРАММ
Клубника свежая или замороженная
60 ГРАММ
Кукурузный крахмал
3 ГРАММ

Инструкции

Слово автору:


Ягоды можно заменить на любые другие, ваши любимые. А может быть, и фрукты) Крем ароматизировать ванилью или лимонной цедрой😊

Безе


  • Белок С1 - 3шт (около 96гр)

  • Сахар - 192гр

  • Лимонная кислота - щепотка

  • Кукурузный крахмал - 6 гр


1️⃣Белок начать взбивать в миксере до легкой пены (на средней скорости). Добавить лимонную кислоту, затем сахар, скорость увеличить до высокой. Взбивать до гладких, устойчивых пиков


2️⃣Добавить крахмал, взбить в течение 5-10 секунд


3️⃣Отсадить безе и сушить при 90° в течение 2 часов. По истечении времени духовку выключить но безе оставить внутри до остывания.

Крем


  • Сливки 33-35% - 160гр

  • Сливочный творожный сыр - 120гр

  • Сахарная пудра - 25гр

  • Ванильная паста - 5 гр (можно семена ванили опционально)


1️⃣Взбить все ингредиенты на высокой скорости миксера до однородности

Начинка


  • Малиновое пюре - 100гр

  • Клубника свежая или замороженная - 60гр

  • Кукурузный крахмал - 3гр


1️⃣Пюре соединить с ягодами, порезанными кубиками, довести до кипения


2️⃣Влить кукурузный крахмал, разведённый в небольшом количестве воды, варить ещё 30 секунд, снять с огня


Мое пюре уже с добавлением сахара! Если ваше пюре без сахара, добавьте 20гр