Ингредиенты
Инструкции
Слово автору:
Ягоды можно заменить на любые другие, ваши любимые. А может быть, и фрукты) Крем ароматизировать ванилью или лимонной цедрой😊
Безе
- Белок С1 - 3шт (около 96гр)
- Сахар - 192гр
- Лимонная кислота - щепотка
- Кукурузный крахмал - 6 гр
1️⃣Белок начать взбивать в миксере до легкой пены (на средней скорости). Добавить лимонную кислоту, затем сахар, скорость увеличить до высокой. Взбивать до гладких, устойчивых пиков
2️⃣Добавить крахмал, взбить в течение 5-10 секунд
3️⃣Отсадить безе и сушить при 90° в течение 2 часов. По истечении времени духовку выключить но безе оставить внутри до остывания.
Крем
- Сливки 33-35% - 160гр
- Сливочный творожный сыр - 120гр
- Сахарная пудра - 25гр
- Ванильная паста - 5 гр (можно семена ванили опционально)
1️⃣Взбить все ингредиенты на высокой скорости миксера до однородности
Начинка
- Малиновое пюре - 100гр
- Клубника свежая или замороженная - 60гр
- Кукурузный крахмал - 3гр
1️⃣Пюре соединить с ягодами, порезанными кубиками, довести до кипения
2️⃣Влить кукурузный крахмал, разведённый в небольшом количестве воды, варить ещё 30 секунд, снять с огня
Мое пюре уже с добавлением сахара! Если ваше пюре без сахара, добавьте 20гр