Ингредиенты
Инструкции
Брауни
- 180 г сливочного масла;
- 200 г темного шоколада не менее 70%
- 200 г сахара;
- 125 г муки;
- 40 г какао порошка;
- 1 ч л разрыхлителя;
- 3 яйца;
- 200 мл темного пива;
- 200 г малины.⠀
Квадратную форму для брауни смазать маслом и выстелить пергаментом для выпечки.
Духовку разогреть до 180С.
Сливочное масло и шоколад порезать на кусочки, поместить в жаропрочную миску и растопить на водяной бане, либо в микроволновке в импульсном режиме, доставая и тщательно перемешивая каждые 30 секунд.
Затем в смесь добавить два яйца и тщательно перемешать массу.
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, какао-порошок.
Всыпать мучную смесь в масляную и перемешать, затем влить пиво и вмешать малину.
Выпекать около 20 минут, воткнутая в центр брауни деревянная палочка должна выходить с налипшими к ней крошками теста.
Готовое брауни полностью остудить и после разрезать на 9 квадратиков.