Ингредиенты
Инструкции
Бисквит
- Яйца - 3 шт (с1)
- Сахар - 70 г
- Мука - 70 г
- Какао - 15 г
- Ванильный сахар - 5 г
- Разрыхлитель - 5 г
- Яйца комнатной температуры разделить на белки и желтки. Взбить белки до плотных пиков, постепенно всыпая сахар.
- Желтки взбить с ванильным сахаром до просветления.
- Муку перемешать с какао и разрыхлителем, просеять.
- К белкам добавить желтки, всыпать муку. Перемешать.
- Выпекать при 180 градусов 35 минут. У меня форма 14d.
Шоколадный ганаш
- Шоколад 54% - 200 г
- Сливки 33% - 200 мл
- Творожный сыр - 300 г
- В сотейник добавить сливки. Поставить на огонь и довести до кипения.
- Разогретые сливки влить на шоколад. Перемешать до однородности.
- Накрыть пленкой в контакт. Убрать в холодильник на час.
- Охлаждённый ганаш взбить миксером. Добавить творожный сыр и повторно взбить.
Арахисовый крем
- Творожный сыр - 200 г
- Арахисовая паста - 2 ст.л
- Молотый арахис - 50 г
- Сливки 33% - 100 мл
- Добавить все ингредиенты в чашу миксера.
- Взбить до однородности.
- Добавить молотый арахис, перемешать.
Покрытие
- Творожный сыр - 400 г
- Сливки 33% - 100 мл
- Сахарная пудра - 60 г
- Добавить все ингредиенты в чаще миксера.
- Взбить до однородности.
Приятного аппетита!