Ингредиенты
Инструкции
Батончики
- 1 стакан арахисового масла
- 1/4 стакана и 1 столовая ложка миндальной муки
- 3 ст л какао-порошка
- 3/4 чашки шоколадного протеинового порошка
- 1/3 стакана кленового сиропа
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1 чайная ложка безалкогольного ванильного экстракта
- 2 столовые ложки нарезанного арахиса плюс дополнительно для посыпки
- 1/3 стакана мини-шоколадных чипсов плюс дополнительно для верха
- Морская соль в хлопьях для посыпки не обязательна.
Застелите форму для хлеба пергаментной бумагой. Мне нравится использовать скрепки, чтобы удерживать пергаментную бумагу на месте.
В большой миске смешайте арахисовое масло, миндальную муку, какао-порошок, протеиновый порошок, экстракт ванили, кленовый сироп и морскую соль. Хорошо перемешать. Мне нравится надевать перчатки и использовать свои руки, чтобы обеспечить хорошее смешивание всех ингредиентов. Добавьте шоколадную стружку и арахис, затем снова перемешайте.
Наконец, поместите смесь в форму, застеленную пергаментом. Используя дно стакана или ваши руки, плотно нажмите вниз. На этом этапе добавьте дополнительную шоколадную стружку, арахис и соль в хлопьях. Обязательно прижмите них.
Поставьте форму в холодильник минимум на 1 час, чтобы смесь застыла.
Снимите бумагу, взявшись за края пергаментной бумаги и положив ее на твердую поверхность. Убедитесь, что ваши батончики хорошие и твердые, а затем нарежьте их на желаемый размер.