Ингредиенты
Инструкции
Брауни
- Шоколад чёрный 200 г
- Масло сливочное 150 г
- Сахар 160 г
- Мука 2-3 ст.л
- Какао 2,5 ст.л
- Молоко или сливки 60 мл
- Яйца 3 шт
- Щепотка соли
- Пакетик ванильного сахара
Шоколад со сливочным маслом растопить, добавить сахар, соль, ванильный сахар и перемешать венчиком. Затем добавить тёплые сливки. Вбить яйца и вмешать в тесто.
Просеять муку и какао, смешать лопаткой до однородности. Распределить по форме (у меня стандартная прямоугольная для кекса) , еще уложила в форму пергамент, можно просто обильно смазать маслом. Сверху положила кубики молочного шоколада и шоколадную гранолу.
Отправить в разогретую до 170° духовку на 35-45 минут.
Проверяем деревянной палочкой/спичкой тесто не должно на неё липнуть, но при этом НЕ пересушите!
Разрезать на порции и ...
Наслаждаться!