Ингредиенты
Инструкции
Бисквит
- Яйца - 3 шт.,
- Сахар - 90 гр.,
- Ваниль,
- Мука - 100 гр.
Белки взбиваем с сахаром до пиков, добавляем ваниль, далее желтки, мешаем лопаткой, вводим муку.
Если хотите, чтобы корж получился жёлтый, добавьте немного куркумы.
Выпекаем около 40 мин при 150 градусах.
Начинка
Слив. сыр - 300 гр. (у меня маскарпоне),
Натуральный йогурт 9% - 400 гр.,
Сахар - по вкусу (у меня 70 гр.),
Желатин - 15 гр.,
Ваниль,
Манго.
Взбиваем все миксером для однородности (кроме желатина и манго), далее добавляем подготовленный желатин.
Собираем поверх бисквита с помощью кольца и ацетатной плёнки. Кладем кубики манго. Убираем в холодильник до полного застывания.
Манговый слой
- Манго - 2 шт,
- сахар по желанию,
- Желатин - 10 гр.
Манго пробиваем в блендере с сахаром. Добавляем подготовленный желатин. Выливаем манговый слой на начинку. Убираем в холодильник до полного застывания.
Украшала марципановыми цветочками, которые сделала сама.