Ингредиенты
Инструкции
Передаем слово автору:
Брауни тем хорош, что все смешал, поставил в духовку - получил шикарный десерт. А если с вишней и сливочной прослойкой, то вообще праздник какой-то😃 Получится у всех, даже без миксера. Гарантированно станете на кулинарный лэвл выше в глазах своих родных😄👍🏻
Рецепт Аси https://www.instagram.com/sunday_woman/ , спасибо большое!
Форма 14*14 см
Начинка
Все ингредиенты, кроме вишни, сложить в небольшую миску и перемешать вилкой до однородности.
Брауни
Масло и шоколад растопить, вмешать весь сахар и немного остудить. По одному вмешать яйца и белок. Всыпать просеяную с разрыхлителем, содой и солью муку. Перемешать только до однородности. Долго не вымешивать.
Форму застелить пергаментом.
Половину шоколадного теста выложить в форму, разровнять. Выложить вишню. Сверху выложить начинку, затем вторую половину теста и аккуратно разровнять. Выпекать при 160°С около 40-60 минут.
Готовность проверить зубочисткой. Полностью остудить в форме. Нарезать на квадратики.
Приятного аппетита 😋