Ингредиенты
Инструкции
Брауни
- Тёмный шоколад 80 г
- Сливочное масло 90 г
- Сахар 190 г
- Ванильный сахар 10 г
- Яйца 150 г
- Какао 30 г
- Соль щепотка
- Мука пшеничная 60 г
- Мука миндальная 30 г
- Разрыхлитель 2 г
Растопить масло с шоколадом. Перемешать в однородную массу. Добавить сахар, ванильный сахар, соль и какао. Добавить яйца и хорошо перемешать веньчиком. Добавить 2 вида муки с разрыхлителем. Перемешать в однородную массу.
Форму (15х20 или круглую 20 см) выложить дно пергаментов и влить тесто. Выпекать в разогретой до 180С духовке 30 минут.
Чиз
- Творожный сыр 330 г
- Сахар 70 г
- Ванильный сахар 10 г
- Яйцо 90 г
Перемешать все ингредиенты для чиза в гладкую массу и вылить на горячий корж. Убрать снова в духовку на 30 минут. Полностью остудить.
Глазурь
- Шоколад тёмный 60 г
- Сливочное масло 20 г
- Сливки 20 г
Растопить шоколад с маслом и сливками (можно с молоком) чуть остудить и вылить на чиз. Разровнять. Убрать в холодильник не менее на 6 часов.