Все рецепты. Страница 100 из 129
Рецепт глазури Кондитерский Лак
Простой рецепт для потрясающего результата. Оксана Алексеева расскажет как приготовить "Кондитерский лак"(пищевой).
Рецепт БИСКВИТА с бананом и ананасом
Что может быть вкуснее ароматного фруктового бисквита? Берите на заметку проверенный рецепт от кондитера Светланы.
ТОП 11 Рецептов Крем-чиз
Целая коллекция проверенных рецептов КРЕМ-ЧИЗ на любой вкус и цвет! Разнообразными способами приготовления поделилась @happy_monkey_cakes
Рецепт Ягодный Блонди
Как насчет вкусного, сочного, тающего во рту кусочка торта, который хочется есть снова и снова? Домашняя кондитерская "Вкуснобар" делится проверенным рецептом невероятно красивого торта "Яблочный Блонди".
Начинка для МАКАРОНС: Кокос-Лайм-Малина
Сладкая начинка для Макаронс с освежающими ягодными нотками. Забирайте себе в копилку проверенный рецепт от опытного кондитера.
Торт Лаванда от Оксаны Барчевой
Нежное сочетание лавандового бисквита и чизкейка не оставит вас равнодушными. Проверенный рецепт от Оксаны Барчевой для ваших кулинарных подвигов.
Муссовый торт Ананас и Карамель
Хотите пополнить свою копилку рецептом великолепного муссового торта с идеальным сочетанием ананаса и карамели? Кондитер с многолетним стажем Елена Макарова поделилась всеми тонкостями приготовления изысканного десерта.
Рецепт Зеркальная Глазурь
Как приготовить Зеркальную глазурь с меньшим содержанием шоколада. Светлана Постнова делится проверенным рецептом.
Рецепт Сливочный бисквит
Приготовление бисквита - дело не хитрое. О том, как придать ему насыщенный сливочный вкус, рассказывает Марина Гакова.
Секреты идеального БЕЗЕ от Олеси Болтовской.
Как важно, чтобы безе получалось красивое, рельефное, хорошо и правильно держащее форму. Обо всех тонкостях приготовления "идеального безе" рассказывает кондитер Олеся Болтовская.
Рецепт Меренговый рулет
Вы оцените этот Меренговый рулет с миндальными лепестками и вкуснейшим сливочно-ягодным кремом. Ведь приготовить его легко, и получается он хрустящим и нежным. Тонкостями приготовления поделилась Ирина Обухова в своем рецепте.
Почему после стабилизации зефир остаётся очень влажным внутри?
Вопрос про зефир! После стабилизации он всё же остаётся очень влажным внутри, а соответственно недостаточно упругим.
Какой крем лучше приготовить для голого торта?
Какой крем лучше сделать для голого торта? И бисквит лучше печь по одному коржу или один разрезать?
Почему с муссового торта слезла зеркальная глазурь?
Почему с муссового торта "слезла" зеркальная глазурь? Проблема в температуре или в рецепте?
Медовичок с шоколадным кремом!
Рецепт медовика от кондитера @selfsweets_spb
Как реагировать если клиент забрал торт и после этого не отписался, не позвонил?
Если клиент забрал торт и после этого не отписался, не позвонил - означает ли это что торт не понравился?
Какой крем больше всего подходит к шоколадному бисквиту?
Какой крем больше всего подходит к шоколадному бисквиту?
Торт Черничные ночи
Торт "Черничные ночи" от кондитера @la_torte _
Какой мукой пользуетесь?
Какой мукой пользуетесь? Для каждой выпечки разная мука?
Рецепт Павловой.
А у нас рецепт лёгкой и нежной 😘😘😘Павловой😍😍😍 от кондитера @victory_asanova
Как реагировать на критику?
Меня раскритиковали на одном паблике за разные ракурсы и разный фотофон.
Как перевозить торты в машине?
Вопрос по доставке. Как перевозите торты в машине? На что ставите, чтобы торт никуда не съехал и декор не упал?
Каким диаметром тортики заказывают чаще?
Каким диаметром тортики заказывают чаще?
Торт Черничные ночи.
Рецепт безумно вкусного тортика от кондитера @la_torte _
Рецепт мятного курда от Натальи Елецкой
Как добавить выпечке неповторимые освежающие нотки. Наталья Елецкая поделилась отличным рецептом «Мятного курда», который легко приготовит даже начинающая хозяйка.
Как сделать красивую надпись на торте рассказывает Анна Белозёрова
Чтобы сделать торт неповторимым, можно украсить его. А для того, чтобы сделать именной торт, нужна надпись. Как качественно и красиво сделать надпись на торте рассказывает Анна Белозёрова
Рецепт семейного кулича!
Кондитер @varenki_pechenki делится рецептом своего семейного кулича! Рецепт этого кулича достался мне от бабушки.
Все за и против украшения тортов живыми цветами.
Очень бы хотелось поднять вопрос об украшении тортов живыми цветами. Доводы "за" и " против". А также, есть ли места, где продают цветы с минимумом химии.
Кулич на сливках.
Кондитер @tata_cakes_ делится проверенным рецептом Кулича!
Как торт наполеон собрать для покрытия крем-чизом?
Как торт наполеон собрать для покрытия крем-чизом? Думаю, что можно сделать длинный корж и обернуть им торт вокруг.
Как правильно распределить вес по этажам 3-ярусного торта?
Заказали у меня торт весом 15 кг. Подскажите пожалуйста как правильно распределить вес по этажам(3 яруса торт) каких диаметров сделать этажи, чтоб смотрелось красиво.
Что за блёстки использованы на этом торте?
Очень хочется узнать что за блёстки использованы на этом торте? Может кто-нибудь знает фирму или где заказать?
Как рассчитывают стоимость декора из шоколада для муссовых тортов?
Хочу спросить как рассчитывают стоимость декора из шоколада для муссовых тортов.
Бисквит на йогурте
Кондитер @macarons_shopkrd делится рецептом "Бисквита на йогурте".
Что делать, когда клиент говорит сделать на свой вкус, а потом отказывается забирать торт?
Подскажите, что делать, когда клиент говорит сделать на "свой вкус", а потом отказывается забирать торт?
Как правильно темперировать шоколад и для чего это нужно?
Расскажите, пожалуйста, как правильно темперировать шоколад и для чего это нужно?
Почему сворачивается крем-чиз при добавлении красителя?
Почему сворачивается крем-чиз при добавлении красителя! И есть ли какой-то способ наматывания торта, чтобы не испачкать подложку из фанеры.
Шоколадное безе.
Для любителей всего шоколадного!
Рецепт от кондитера @victory_asanova
Шоколадное безе!
Почему во время нарезки крем отходит от боков?
Почему во время нарезки торта, обмазанного крем-чизом, этот самый обмазочный слой крема начинает отходить от боков и отваливаться?
Почему зефир сахаризуется?
Почему на следующий день корочка сахаризуется? Прям как будто крупинки сахара, а внутри воздушное и нежное?