Кондитерские рецепты. Рецепт торта на ГдеТорт

Все рецепты. Страница 100 из 111

Вопрос: Где в Украине делают печать на шокотрансфере? Вопрос: Где в Украине делают печать на шокотрансфере? У нас следующий вопрос! Добрый день. Где в Украинe делают печать на шокотрансфере и, может, кто-то знаeт стоимость такой услуги?Спасибо 💜💜💜 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Вопрос: Как объяснить, что сейчас цены такие и точка? Вопрос: Как объяснить, что сейчас цены такие и точка? У нас следующий вопрос! Добрый день. Вопрос о наболевшем. Ето первый случай) заказчик заказывает торт второй раз, первый был год назад. Цены поднялись за год. Узнав цену этого года просит скидку ссылаясь на то, что уже не первый раз заказывает (типа постоянный клиент). Вот как объяснить, что сейчас цены такие и точка, что есть более "постоянные" заказчики, которые к тому же не просят скидку😁. Вроде бы и терять заказ не хочется, но если не пресекать такие попытки на скидку, то потом, боюсь, это будет постоянно.... Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Аферисты: Как бороться с мошенниками в группах кондитеров? Аферисты: Как бороться с мошенниками в группах кондитеров? У нас следующий вопрос! Добрый день. У меня есть вопрос, касается мошенничества в группах кондитеров. Где некие люди отвечают потенциальным заказчикам, которые оставляют вопросы под фотографиями тортов, в лс о ценах, начинках и так далее, после чего собирают предоплату от желающих заказать торт. Есть ли опыт борьбы с такими аферистами и как обезопасить себя от дурной репутации и потенциальных заказчиков от обмана? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Краскопульт: Подойдет ли пневматический краскопульт для покрытия велюр? Краскопульт: Подойдет ли пневматический краскопульт для покрытия велюр? У нас следующий вопрос! Добрый день. Муж "порадовал" покупкой - сюрпризом))) Хотела я себе для велюра краскопульт, он не стал мелочиться электрическим и купил пневматический. 12атмосфер, 200л в минуту, сопло пистолета 1,5. Не знаю, подходит ли такой для покрытия "велюр", а попробовав на практике, потом не будет возможности вернуть, очень нуждаюсь в совете опытных🙏 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Зеркальная глазурь: Каким блендером лучше всего пробивать зеркальную глазурь? Зеркальная глазурь: Каким блендером лучше всего пробивать зеркальную глазурь? У нас следующий вопрос! Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким блендером лучше всего пробивать зеркальную глазурь, чтоб не было пузырей, если в данный момент нет возможности купить профессиональный bamix. Насадка должна быть с дырочками или без? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Какими фоторедакторами вы пользуетесь для обработки своих фотографий? Какими фоторедакторами вы пользуетесь для обработки своих фотографий? У нас следующий вопрос! Добрый день. Какими текстовыми фоторедакторами вы пользуетесь? Например, чтобы сделать какой-нибудь анонс на МК. Я знаю только Snapseed. Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Где можно заказать подложку для тортов? Где можно заказать подложку для тортов? У нас следующий вопрос! Добрый день. Здравствуйте, где купить подложки для тортов белые с кружевным краем (опт и мелкий опт)? Кроме производителя Полиграфисто, так как там периодически не изготавливают белые и если делают то от 500 шт. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Свадебный торт: У меня заказали торт на 300-350 человек! Свадебный торт: У меня заказали торт на 300-350 человек! У нас следующий вопрос! Добрый день! У меня заказали торт на 300-350 человек. Сколько этажей надо сделать и какие диаметры колец? На 50 диаметр,сколько кг выходит и на сколько человек? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Мастика: Как можно реанимировать мастику? Мастика: Как можно реанимировать мастику? У нас следующий вопрос! Добрый день! Я не профессионал в кондитерском деле, но пеку, можно сказать, с детства. Помогите, пожалуйста, советом. Как можно реанимировать мастику. Купила месяца три назад, но она мне не понадобилась. А теперь мастика твердая, как камень. Можно ли ее использовать? Или уже все безнадежно? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Мастер-классы: Посоветуйте хорошие мастер-классы по муссовым десертам в Москве! Мастер-классы: Посоветуйте хорошие мастер-классы по муссовым десертам в Москве! У нас следующий вопрос! Добрый день! Я никогда не бывала в Москве, но вот в середине октября планирую поездку. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие мастер классы по муссовым десертам. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Свадебный торт: Какой бисквит выбрать для торта на 10 кг? Свадебный торт: Какой бисквит выбрать для торта на 10 кг? У нас следующий вопрос! Добрый день! Вопрос к коллегам🙂🙈 Торт на 10 кг, три яруса, нижний ванильный бисквит со сливочным чизом и ягодами. Обычно использую шифоновый бисквит, но здесь я его не могу (слишком нежный и большую форму не перевернешь, сильно осядет в середине), обычный бисквит (яйца, сахар и мука) по мне слишком простой на вкус, напоминает магазинную выпечку. Какой бисквит порекомендуете, чтобы соответствовал требованиям: достаточно крепкий, чтобы выдержал высоту 13 см, был вкусный и сочный." Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Свадебный торт: Как крепить мастичные цветы на кремовый торт? Свадебный торт: Как крепить мастичные цветы на кремовый торт? У нас следующий вопрос! Добрый день! Как крепить мастичные цветы (они на проволке) на кремовый торт (сыр-сливки)? Не наберутся ли они влагой за 12 часов? Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Муссовый торт: Как предотвратить отделение слоев друг от друга в процессе дегустации? Муссовый торт: Как предотвратить отделение слоев друг от друга в процессе дегустации? У нас следующий вопрос! Добрый день! Когда в торте несколько слоёв, от трёх до пяти, можно ли как-то предотвратить отделение их друг от друга в процессе дегустации?)) тоесть, отламывая вилочкой кусочек, отдельные слои распадаются и неудобно пробовать. Получается, нужно либо кушать каждый слой отдельно, либо пытаться собирать их все обратно прибором. Так и должно быть или ошибка в приготовлении? Может, есть какая-то хитрость, чтобы этого избежать? Заранее спасибо от начинающей муссовой феи❤️ Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Муссовый торт: Как правильно собрать муссовый торт под велюр? Муссовый торт: Как правильно собрать муссовый торт под велюр? У нас следующий вопрос! Добрый день! Торт под веллюр надо собирать, чтобы было место для усадки - это как и в каком порядке? Подскажите пожалуйста. Кольцо с пленкой далее бисквит далее мусс далее бисквит - где место для усадки должно быть? Или я как то не так собираю? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Кремовая роспись: Как правильно рисовать красителями по крем-чизу? Кремовая роспись: Как правильно рисовать красителями по крем-чизу? У нас следующий вопрос! Здравствуйте! Подскажите, как правильно рисовать красителями по крем-чизу? И как долго рисунок остаётся чётким и не расплывается? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Дизайн торта: Бывает ли, что вы путаете дизайн торта? Дизайн торта: Бывает ли, что вы путаете дизайн торта? У нас следующий вопрос! Здравствуйте! Бывает ли, что Вы путаете дизайн торта? Если да, то как ведёте с клиентами? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Декор торта: Как правильно сделать спираль на торте? Декор торта: Как правильно сделать спираль на торте? У нас следующий вопрос! Здравствуйте! Как правильно сделать спиральна торте (как на фото)? Каким инструментом делать спираль на кремовом торте? Спасибо ❤️ Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Свадебный торт: Как правильно оформить торт весом более 10 кг и размером более 4 ярусов! Свадебный торт: Как правильно оформить торт весом более 10 кг и размером более 4 ярусов! У нас следующий вопрос! Здравствуйте, уважаемые кондитеры! У меня вопрос по поводу свадебных тортов весом более 10кг и размером более 4 ярусов. Впервые делаю один большой торт для свадьбы на 90 человек, подсчитала, что нужно 6 ярусов, и задумалась - как это осуществить? Если нижний ярус брать максимально 30-32см, а разницу между ярусами делать минимальную - 6см, то все равно вместится только 4 яруса. Поделитесь опытом, коллеги, как поступаете в случае 5-6 ярусных тортов? Делаете нижний ярус большего диаметра? Только ведь его все равно неудобно резать, да и где взять нестандартную форму для выпечки 35см или 40см? Спасибо ❤️ Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Документы: Какие документы нужно получить на пирожные и конфеты, чтобы продавать их в кафе? Документы: Какие документы нужно получить на пирожные и конфеты, чтобы продавать их в кафе? У нас следующий вопрос! Добрый день! Интересно узнать какие стоит получить документы на пирожные и конфеты, чтобы поставить в кофейне и кафе. Спасибо! Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Миксер: Какой мощности лучше взять планетарный миксер? Миксер: Какой мощности лучше взять планетарный миксер? У нас следующий вопрос! Здравствуйте. Подскажите, дорогие торто-феечки, какой мощности лучше взять планетарный миксер? Присмотрела по приемлемой для себя стоимости Kenwood с мощностью 900w, и вот думаю, не мало ли? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Зеркальная глазурь: Как правильно снять зеркальную глазурь с торта, не повредив его? Зеркальная глазурь: Как правильно снять зеркальную глазурь с торта, не повредив его? У нас следующий вопрос! Здравствуйте. Как правильно снять зеркальную глазурь с торта, не повредив его", в случае если она не устраивает/не так легла/не правильно приготовлена. А то нигде не встречала этого обсуждения. Заранее огромное спасибо 🌺🌺🌺 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Упаковка: Как вы завязываете бантики на коробках с капкейками и тортами? Упаковка: Как вы завязываете бантики на коробках с капкейками и тортами? У нас следующий вопрос! Здравствуйте! У меня такой немного странный вопрос) Кто как завязывает бантики на коробках с капкейками и тортами? Это же дико неудобно, когда десерт уже в коробке, а тебе снизу надо продеть и перекрутить ленту) заранее спасибо!☺️ Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Свадебный торт: Как вы решаете проблему с дегустацией перед заказом свадебного торта? Свадебный торт: Как вы решаете проблему с дегустацией перед заказом свадебного торта? У нас следующий вопрос! Здравствуйте, уважаемые кондитеры! Назрел следующий вопрос. Как Вы решаете проблему с дегустацией перед заказом свадебного торта ? Готовите ли вы небольшие порционные пробники своих начинок? В какую цену продаёте? Или предоставляете их бесплатно? Какого размера порция? Спасибо ❤️ Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Глюкозный сироп: Как сварить глюкозный сироп из сухого порошка глюкозы? Глюкозный сироп: Как сварить глюкозный сироп из сухого порошка глюкозы? У нас следующий вопрос! Добрый день. Как сварить глюкозный сироп из сухого порошка глюкозы? Спасибо. Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Свадебный торт: Как рассчитать торт на свадьбу? Свадебный торт: Как рассчитать торт на свадьбу? У нас следующий вопрос! Добрый день. Нужно для невесты рассчитать торт на свадьбу 7 кг в три яруса. Как красивей разделить ярусы и в торте два крема один верхний и второй декорирующий как посчитать все что бы не вышло перевесов. Там есть четкий бюджет на торт и если сделаю перевес то прийдется дарить(( чего не сильно бы хотелось. Спасибо 😊 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Альбумин: Можно ли альбумин с сахаром нагревать на водяной бане? Альбумин: Можно ли альбумин с сахаром нагревать на водяной бане? У нас следующий вопрос! Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно альбумин с сахаром на водяной бане нагревать? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Калькуляция: Как пересчитать ингредиенты на нестандартную форму? Калькуляция: Как пересчитать ингредиенты на нестандартную форму? У нас следующий вопрос! Дорогие кондитеры! Подскажите, как пересчитать ингредиенты для круглой формы на нестандартную форму (например, формы Облако, Сердце, Рябь). Пробовала пересчитать по формуле для объема для каждой формы. Как результат, осталось много мусса и начинка получилась «толстая». Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Налоги для кондитера: Как будет лучше проводить оплату домашним кондитерам? Налоги для кондитера: Как будет лучше проводить оплату домашним кондитерам? У нас следующий вопрос! Здравствуйте! с 1 июля встурает в силу поправка к ст.86 Налогового кодекса РФ, что все банки обязаны будут предоставлять Нал.службе информацию о движении денег на картах физ.лиц. Как быть кондитерам с предоплатами и всем остальным? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Цветные подтеки: Почему после холодильника на торте появилась жидкость? Цветные подтеки: Почему после холодильника на торте появилась жидкость? У нас следующий вопрос! Я только начинающий тортодел. Впервые пробовала делать цветные шоколадные подтеки. Краситель - топ продукт. Тортик успешно постоял ночь в холодильнике, утром все было нормально. Привезла на работу. Стоял в холодильнике, но к обеду потекла жидкость... Я очень расстроилась. Но хочу понять, что это потекло и что я делала не так, чтобы в следующий раз все было идеально😊 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Прямоугольный торт: Как правильно организовать прямоугольный торт на 70 человек? Прямоугольный торт: Как правильно организовать прямоугольный торт на 70 человек? У нас следующий вопрос! Здравствуйте! Нужен совет от кондитеров🙏. Заказали торт на 70 человек для танцевальной академии. Торт должен быть прямоугольный, одноярусный. Мой противень размером 40х30. Получается, нужно делать примерно 14 кг. Вопрос: - Каким образом можно правильно доставить коржи и как пересчитать количество ингредиентов с круглой формы на прямоугольную такого размера? - Есть ли другой вариант подачи на такое количество человек? Может кто-то поделится своим опытом? Предложила тематические капкейки для детей и торт для руководителя, но так не хотят. Два торта одной тематики тоже не устраивает. Заранее благодарю😊 Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Крем-чиз: В чем проблема? Почему отвалилась часть крема? Крем-чиз: В чем проблема? Почему отвалилась часть крема? У нас следующий вопрос! Уважаемые кондитеры, подскажите, пожалуйста, почему у заказчика дома обвалились часть крема? Коробка не соприкосалась с тортом. Крем-чиз! Спасибо большое🙏 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Мастер-классы: Поделитесь, как вы начинали? Что важно учитывать? Мастер-классы: Поделитесь, как вы начинали? Что важно учитывать? У нас следующий вопрос! Добрый день, дорогие кондитеры! Я уже 8 лет в кондитерском деле, и все чаще поступают просьбы о проведении мк. Спрос рождает предложение. И мы решились. Девочки, кто с успехом проводит мк по России, поделитесь, как вы начинали? Организаторы сами на вас выходили? Знаний и харизмы вагон, страха нет. Хочется узнать, какие у вас условия, райдер. Если убережёте нас от ошибок, будем очень благодарны❤️ Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Фото принтер: Поделитесь плюсами и минусами фото принтеров Фото принтер: Поделитесь плюсами и минусами фото принтеров У нас следующий вопрос! Доброго времени суток! Планирую покупку фото принтера или, вернее, плоттера для печати на пряниках, макарон и подобных изделиях. И, естественно, столкнулась с проблемой выбора. Потому как, совсем мало информации и отзывов о такого рода технике и разбег цен соответственно от ~50000₽ и далее. Напишите плюсы и минусы, где можно приобрести? Заранее огромное Спасибо! Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Кандурин: Возможно ли использование техники с применением кандурина без спирта? Кандурин: Возможно ли использование техники с применением кандурина без спирта? У нас следующий вопрос! Я живу в мусульманской стране, где строго запрещено использование алкоголя в пище. Но при этом любят дорого и богато. Возможно ли использование витражной техники, техники золочения и использование аэрографа с применением кандурина без спирта? Может кто то сможет поделиться ссылками на мастер классы, где не используется спирт? Есть ли краски для аэрографа без спирта? Если ли уже готовые золотые краски без спирта? Я работаю с айсингом🙏 Большое Спасибо. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Как реагировать? Клиенты нашли посторонние вещи в кондитерском изделии. Как реагировать? Клиенты нашли посторонние вещи в кондитерском изделии. У нас следующий вопрос! Уважаемые коллеги-тортофеечки ! Были ли у вас случаи, когда в кондитерских изделиях клиенты находили постороннее вещи или что-то не относящееся к сладостям ? Что вы делали ? И как реагировать в этом случае? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Книга рецептов: Подскажите хорошую книгу с кондитерскими рецептами? Книга рецептов: Подскажите хорошую книгу с кондитерскими рецептами? У нас следующий вопрос! Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь хорошую книгу c кондитерскими рецептами. Хочется, чтобы было много разносторонних рецептов: и макаронс, и муссовые торты, и классические торты, и десерты, и эклеры, и тарты. Может что-то из Эрме? Книг по кондитерке много, а хороших мало. Не хочется напрасно деньги потратить. Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Муки выбора: Заказали торт на 5 кг. Как сделать лучше? Муки выбора: Заказали торт на 5 кг. Как сделать лучше? У нас следующий вопрос! Здравствуйте! Заказали торт на 5 кг. Как сделать лучше? Один например 28см в диаметре, или двухярусный? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Обучение: Стоит ли выдавать сертификат на МК, если нет лицензии на обучение? Обучение: Стоит ли выдавать сертификат на МК, если нет лицензии на обучение? У нас следующий вопрос! Добрый день! Стоит ли выдавать сертификаты на МК если я по сути не имею лицензии преподавать? Точнее бумага не будет иметь какой-то силы. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Инвентарь: Кто моет кондитерский инвентарь в посудомоечной машине? Инвентарь: Кто моет кондитерский инвентарь в посудомоечной машине? У нас следующий вопрос! Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто моет кондитерский инвентарь в посудомоечной машине, всё ли можно там помыть? Например разъёмные кольца после выпечки, шпатели, лопатки, силиконовые формы, другие инструменты. Не портится ли инвентарь? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Муссовый торт: Подходит ли шоколад сикао для муссовых тортов и зеркальной глазури? Муссовый торт: Подходит ли шоколад сикао для муссовых тортов и зеркальной глазури? У нас следующий вопрос! Добрый день! Нигде не нашла ответа нужного и пишу к вам. Шоколад Сикао подходит для муссовых тортов и для зеркальной глазури? Ждём Ваших комментариев👇👇👇