А у нас следующий вопрос!
Добрый день! Почему во время нарезки торта, обмазанного крем-чизом, этот самый обмазочный слой крема начинает отходить от боков и отваливаться? Не получается эстетично нарезать кусочки: кусок отдельно, крем с бока отдельно.
Ждём Ваши комментарии👇👇👇
P.S. На фото карамельное суфле "Брюле" от кондитера @julia_nikolenko
Обсуждение:
Работаю на крем-чизе, впервые слышу о такой проблеме. Возможно ваш торт стоит в холодильнике без коробки и верхний слой крема подсыхает, или же бисквит впитывает влагу из крема...

Сухой бисквит

Странная ситуация😏не сталкивалась

Возможно слишком сильно пропитали бисквит 🤔

У меня такой проблемы никогда не было ...
слишком тонкий слой крема, отдаёт всю влагу коржам / черновая обмазка слишком жирная
@kitty_cakes да уж, какая-то выдуманная проблема )) @savulya0709 @coffee.with.pepper

@larisa_shipilova Не выдуманная🙈🙈🙈 Но странная😢😢😢

Торт сразу достали из холодильника и нарезают. Надо за час вытащить и дать постоять при комнатной температуре!

Может обмазали чизом торт -суфле? И чиз просто "скатывался"?

Очень вкусное фото!